全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
疫情当下,你还觉得保险不重要吗?
当窗外的第一缕曦光,透过窗帘的缝隙,在我脸上嬉戏般地晃了几晃。我知道清晨正披着他赤褐色的外衣,踏着东方高山上的露珠,款款地朝人间走来了……
2020-11-20  来源:沃保网编辑整理
给宝宝买保险要怎么买?买哪些险种比较合适?
都说带孩子难!带孩子难!到底难在哪呢?咱身为父母的,再清楚不过了!喂孩子喝奶,不能呛着他;给孩子洗澡,不能烫着他;孩子学走路,怕摔疼他,这些也只是要操心的小事而已。
2020-11-16  来源:沃保网编辑整理
宠物生病了到底能省多少医疗费?宠物责任险值得买吗?
我身边有很多拿宠物当孩子养的朋友,并且会投入非常大的精力和情感。不管怎么说,如果你已经养了宠物,那它就是家庭成员的一员,需要我们认真地对待,要对它的一辈子负责。但是像生病高昂的医药费、咬伤他人的赔偿等,...
2020-11-16  来源:沃保网编辑整理
保险代理人与保险经纪人的区别
保险是一个复杂的金融工具,专业术语多,产品类型和形态众多,不同的产品功能和产品差异很大。几十个险种、上百家保险公司、上千个产品,如何去熟悉和了解?
2020-11-10  来源:沃保网编辑整理
恐婚族该如何配置保险?
现如今社会上的许多年轻人都成为了恐婚族,那这种人该如何给自己买保险?就单身来讲,他的家庭责任可能小一点,但是抗风险的能力可能也更弱一些。比如,如果是有家庭,两人都有工作,其中一人生病了,另外一人还可以工...
2020-11-06  来源:沃保网编辑整理
老公检测心脏病,还能否买保险?
心脏疾病的种类很多,患有心脏疾病能不能投保要视具体情况而定。常见的心脏有关的疾病,都是如何核保的呢?下面就来一起看看。
2020-11-06  来源:沃保网编辑整理
这是你期待的养老生活吗?
不少年轻人,整日幻想着自己能够提前退休,对养老生活非常向往。大家想象中的养老生活应该是这样子的:衣食无忧,身体健康;国家会定期发放养老金作为零花钱;每天都很清闲,隔三岔五能约三五好友聚聚;背上背包就能来...
2020-11-04  来源:沃保网编辑整理
重疾险保费到底买多少的合适?
近年来,重大疾病的发病率越来越高,发病年龄越来越年轻化,人们慢慢注意到了这一点,对于重疾险的需求慢慢变大,无论这一生是否患重大疾病,对自己是一种很好的保障,但是买重疾险的时候面对高低不一的保费总是纠结来...
2020-10-31  来源:沃保网编辑整理
拖延买保险会带来哪些麻烦?
在现实生活中,很多人都抱着侥幸的心理,认为“我现在应该还不需要买保险吧?能推后,那就以后再说吧!”却没有理解清楚,风险无处不在,明天和意外不知道哪个先来。
2020-10-26  来源:沃保网编辑整理
银行保险机构如何应对突发事件?
为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记针对新冠肺炎疫情应对工作提出的“抓紧补短板、堵漏洞、强弱项”,银保监会制定了《银行保险机构应对突发事件金融服务管理...
2020-10-23  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

184728个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184728个用户完善保障计划