全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
全国统一医保信息平台预计2021年底投入使用
在外地看病后想要用医保报销,不仅流程麻烦,还需要开具一些证明材料。而据最新消息显示,我国将建立全国统一医保信息平台,且平台预计将在2021年底前投入使用!下面让我们一起来了解一下。
2020-12-10  来源:沃保网编辑整理
国内首个!常州推出安全生产责任保险地方标准
常州11月下旬对外发布了《安全生产责任保险履约评估规范》,规范的落地实施时间为12月18日。值得一提的是,该规范还是国内首个安全生产责任保险地方标准!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。
2020-12-08  来源:沃保网编辑整理
出行必备!一文了解短期人身保险意外险
人身意外险,大家应该都听过,这是一种专门针对意外伤害的保险产品,保障项目一般可分为死亡给付、残疾给付、医疗给付和停工给付!而短期人身保险意外险,相信许多人都不了解。
2020-12-08  来源:沃保网编辑整理
三高人群能买重疾险吗?
在50岁之后,人的身体便开始由巅峰期,进入衰退期,值得一提的是,进入衰退期的人一般都会有不同程度的三高疾病,即高血压、高血脂和高血糖!那么问题出现了,三高人群能买重疾险吗?
2020-12-03  来源:沃保网编辑整理
建筑工人为什么都不爱买事故保险?
城市中不断崛起的高楼,都离不开建筑工人们的辛勤汗水。值得一提的是,尽管建筑工人是一个高危的执业,但许多建筑工人都没有购买事故保险!那么,建筑工人为什么都不爱买事故保险呢?
2020-12-01  来源:沃保网编辑整理
什么是暂保单?
保单,简单理解就是保险人与投保人签订保险合同的书面证明,其中明确、完整地记载有关保险双方的权利义务。值得一提的是,保单还有一个孪生兄弟,那就是“暂保单”!那么,究竟什么是暂保单呢?
2020-12-01  来源:沃保网编辑整理
汽车保险报销需要哪些资料?
在车辆发生了严重的意外后,许多车主最先要做的两件事就是“报警”和“报保险”。不过,在车险理赔的过程中,车主们还是需要准备一些材料的!那么,汽车保险报销需要哪些资料呢?
2020-11-30  来源:沃保网编辑整理
2020重疾新规内容
《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》已于近日正式发布,这也是该规范最近13年来最大的一次调整。那么,2020重疾新规中都包含了哪些内容呢?
2020-11-26  来源:沃保网编辑整理
少儿长期意外险是什么意思?
旨在解决未成年人成长过程中因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力等问题的“少儿意外伤害保险”,相信不少网友都听说过。那么,所谓的少儿长期意外险又是什么意思呢?
2020-11-23  来源:沃保网编辑整理
一文了解意外医疗保险范围
从名字来看,“意外医疗保险”应该是“意外伤害险”的孪生兄弟。不过,这两者保障内容、赔付的方式及保障的侧重点,却存在较大的差异!那么,意外医疗保险范围有多大呢?
2020-11-23  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

184718个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184718个用户完善保障计划