我44岁想买个保险,买哪个保险好
您好!这个年龄段建议可以考虑给自己买个健康险或重疾险,同时也也建议你可以考虑平安保险公司的平安福、大福星、守护百分百,这些产品保障全面。
47岁女性购买哪家保险公司的健康险比较好?
您好亲!可以考虑我们平安保险公司的健康险啊!
我想买保险不知道怎么买,有什么好的推荐吗?40岁,男,IT行业高管,公司有医社保和意外团险,想自己买份商业保险补充一下
您好!您有这种想法是非常好说明你有很强的保险意识,建议可以考虑我们平安保险公司的重疾险或保障型的保险,我们会跟据您的实际情况而量身定制属于您自己合适的保险。
不到三十岁的年轻人重疾保险怎么买比较划算
您好亲!你可以跟据自己的实际情况而定你大概一年买多少钱一年能接受而又不影响自己生活就可以。
我想买新华保险,可以查到2019新华保险的排名情况吗?
您好亲!2019年新华保险排名第6位,想买保险建议您可以考虑我们平安保险公司,平安综合实力强19年排名第二。
今年买哪家保险公司的重疾险比较好?华夏人寿有新的产品吗
华夏人寿新产品华夏富和常青树,建议您可以平安保险公司的重疾险,因为平安重疾等待期只有90天而其他大多数保险公司的等待期是180天,最近常好的重疾险守护百分百交多少领多少重疾照样保终身的一款重疾险。
给四五岁孩子买保险一般人会选哪家保险公司
您好!建议您可以考虑我们平安保险公司少儿平安福或少儿保险,交费便宜,保障高,保障久,等待期短等一些优势!
哪家保险公司做团险比较好?想给一百个左右的员工买意外险,企业是做电子商务平台
老板你好!可以考虑平安的团险,我们公司交费灵活可以根据你们实际情况量身定制团体意外险。
有交医社保的人买商业医疗保险怎么买最划算
可以跟根据自己的实际情况而定有医保加商业险保险会更好,到时可以关注我,我会跟据你们情况而量身定制最适合自己的保险。
咨询了解太平洋东方红老来福分红型13款还能买吗?我今年40岁,如果我每年交五万,交十年,到六十岁能拿到多少?(现在方便联系)
首先要看太平洋保他们这款产品还在或停售没有,分红是根据保险公司经营状况基础上的红利分配,其收益是不固定的,同时也是无法保证的。再加上分红与保险公司的经营状况息息相关,因此,如果还是想要购买分红型年金险,应优先考虑保险公司的经营状况。建议可以考虑平安财富金瑞因为平安公司实力强盈利情况也好也稳定。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

184737个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184737个用户完善保障计划