我买了中国人寿意外险,扭伤脚了可以理赔?
可以
中邮人寿买的一年交1万交3年保6年,我原来在邮政存钱一工作人员交这个分红型。现不交了本钱能取出吗?
这个你首先要到中国邮政储蓄银行问一下他们工作人员,问他们是帮你买的是哪个保险公司分红型保险,一般情况下3年没交完这里面的钱是不能取出来的。
咨询光大永明百万安康(2019)版医疗保险,给朋友咨询,男士,38岁,有社保
你好老板!这个是光大永明消费型的百万医疗险,到时可以考虑我们平安百万医疗险E生保,一般医疗200万重疾医疗200万,有社保购买费用要低感兴趣的可以关注我!
太平医保无忧百万医疗险2019版,去年买得。怎么续保
到了续保时自己yhk上有扣这个保费钱就可以了
已投保和谐健康财富一号护理险,现在已经到期了,想知道年化率4.3,是复利前还是后?
每个公司的产品他们不一样分红也不一样,可以找你你买保险的代理人咨询他们会清楚告诉你
咨询车辆保险,离车险到期时间2个月
车辆保险只可提前一个月出,还要一个月后就可以。
百万医疗的交费不太明白,想请教
百万医疗险一般是属于保险公司推出的消费型产品 ,年交年年管年一年交费在几百元之间这个钱是没有退的。
已投保太平洋乐享百万2019,理赔后还可以续保吗?
这个你可以联系你之前太平洋保险代理人向他咨询一下具体情况。一般情况下发生过理赔是不可以续保了。
车险还有一个月到期,想买新的车险
可以,车险可以提前一个月出单,看你想哪个保险公司的车险,建议你们找你们当地平安车险代理人出。
投保了友邦的产品,想知道自己的保单什么到期
这个你可以找友邦公司的保险代理人他会告诉你的
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

184720个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184720个用户完善保障计划